Fidérim est un spécialiste du recrutement aux Antilles-Guyane. Fondée en 1987, Fidérim est une agence d'emploi spécialisée dans l'intérim et le recrutement CDD/CDI. Depuis 1988, elle n'a cessé de se développer et de se faire reconnaître pour son expertise dans le domaine des Ressources Humaines, dans les trois départements français d'Amérique (Martinique, Guadeloupe, Guyane).
Votre mission
Fidérim, Antilles Guyanes, recherche urgemment pour un restaurant reconnu, UN CHEF CUISINIER H/F en CDI (secteur sud).
Dans le cadre d'un remplacement et sous la direction bienveillante de la responsable (issue de la restauration), vous aurez pour mission de réaliser et coordonner les activités en cuisine.
Pour ce faire, vous serez accompagné d'un commis déjà en place. Mais concrètement, qu'allez-vous faire ?
- Participer à la création de la nouvelle carte du restaurant (laisser parler vos gouts, votre expérience. Vos idées seront suivies)
- Si la création de carte n'est pas dans vos cordes alors vous devrez être en capacité d'exécuter sa mise au point (votre touche personnelle fera tout de même la différence)
- Suivre et gérer les commandes de vos produits en stock (produits locaux).
- Vous assurez la mise en place des fiches techniques et le contrôle du respect des règles d'hygiène
Programmation:
- Mardi, Mercredi et jeudi: 9h à 15h
- Vendredi et Samedi: 9h-15h et 18h-23h
- 2 jours de repos consécutifs dimanche et lundi sauf exception
Type de cuisine:
- Traditionnelle (créole)
- Européenne (raffinée)
Plus qu'un poste, nous vous proposons d'intégrer un véritable projet d'entreprise.
Votre profil
Votre diplôme n'a aucune importance donc parlons de ce qui compte pour vous:
- Vous avez une belle expérience en tant que cuisinier(e)
- Vous savez travailler vos produits et les transformer avec amour du métier
- Vous êtes en capacité de gérer un service de plus de 40 couverts
- Vous êtes de nature ponctuelle
- Le respect des règles d'hygiène fait partie intégrante de votre travail
- Vous faites preuve d'autonomie
- Vous êtes créatif