Le poste
CDI
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Sainte-luce - 97228
Départements d'outre-mer - 35 / semaine
- Nombre de postes : 1
- de 30000€ à 40000€ par annee + .
- date d'embauche : 10 décembre 2024
Le poste
CDI
Notre nouveau client est une structure spécialisée dans le bien-être.
Ce spa exotique est situé dans le sud de l'île.
Cette société familiale à su se démarquer de ses concurrents en proposant à sa fidèle clientèle des prestations aux couleurs locales.
C'est dans ce cadre apaisant où la nature cohabite parfaitement avec la clientèle que nous sommes actuellement à la recherche d'un chef cuisinier.
Dans le cadre de cette opportunité vous serez responsable de gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe. Votre principale mission sera de contribuer par cette prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement.
Vous serez en charge des tâches suivantes :
- Approvisionnement et gestion des stocks :
Prévision des approvisionnements en fonction de la production
Réalisation des inventaires
-Production culinaire :
Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Création de nouveaux plats et élaboration de leurs fiches techniques
Gustation des différentes productions, vérification et rectification des assaisonnements
Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervision de l'ensemble de la production
Supervision de la distribution
-Gestion de la production :
Analyse des dysfonctionnements et mise en oeuvre d'actions correctives
Contrôle de la bonne utilisation des équipements et des matériels
Élaboration des menus et de la carte
Mise en place d'une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas
Réalisation d'analyse de coûts
Vous êtes la personne que nous recherchons, si vous vous reconnaissez dans la description suivante :
-Vous êtes diplômé d'un CAP cuisine ou d'un BTS hôtellerie restauration.
-Vous détenez de solides compétences culinaires.
-Vous êtes une personne organisée, rigoureuse et appliquée.
-Vous maîtrisée parfaitement la cuisine gastronomique Martiniquaise, métissée et vegan.
-Vous êtes en bonne condition physique et vous avez une bonne capacité de résistance au stress.
Vous pensez être notre futur talent ? N’hésitez plus, envoyez votre CV ou venez nous rencontrer en agence !
Les informations recueillies seront traitées pour vous proposer des missions d’intérim et gérer votre dossier administrativement (ex. : contrats et payes). Les champs suivis d’un * sont obligatoires. Le responsable du traitement de vos données est la SAS Fidérim. Vous pouvez nous demander l’accès, la rectification, la suppression, la portabilité de vos données ou la limitation du traitement de vos données. Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données ou nous adresser des directives pour la conservation, l’effacement et la communication de vos données après votre décès. Politique de confidentialité
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